注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴木銮的博客

谈谈经济

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经评论人

网易考拉推荐

11月07日 短线操盘  

2013-11-06 15:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通知:今日投资策略:行情如此、空仓还是不空仓、不要茫然、不要观望!每天操作的超短线股票,今天买明天卖,简单操作,轻松获利!我们可以通过电话,QQ,短信提前半个小时把买卖信息发到参加操盘的团队成员,完全是简单式操作,机不可失,失不在来炒股最后要的是把握机会而不是等待,等待只会让你错失机会,想要跟上同步建仓的请提前咨询郑老师QQ:731850009 

6日尾盘以2.95元同步指导操盘成员建仓【卧龙地产600173】11月07日开盘将高开拉升5%以上,拉升后将指导高位卖出实现盈利卖出后就会回调非操盘成员请勿跟进)。实力如何我们说的不算,请大家进行长期验证。

↓以下截图是我们指导操盘成员交易成功的交割单,请验证!

11月07日 短线操盘 - 吴木銮 - 吴木銮的博客

 以上个股操盘成员均已提前布局介入,非内部成员请勿跟进,追高者买入风险自负!

 

注:报名参加同步建仓的用户我们提供股票买卖点时间都是提前半个小时通知,请用户提前挂单买进。财富总是留给有准备的人,请保持良好通讯状态,以便我们通知您提前挂单或抛出,让您稳定收益!股市有风险,入市需谨慎。(加入操盘三个交易日如达不到收益标准退还全款)

  评论这张
 
阅读(7914)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017