注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴木銮的博客

谈谈经济

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经评论人

网易考拉推荐

评论要紧跟新闻事实  

2006-05-08 11:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民大学涂光晋教授的课也很受欢迎。她讲的是公共关系传播与危机管理。她用了大量的视频文件来说明自己的观点,很直观,也很受学生的欢迎。

顺带提一下,华中科技大学的多媒体教室建设的还不错。因此,我们公共管理学授课老师放了胡戈的“春运帝国”让我们班的不常上网的同学议论了一中午。

涂老师的课我的笔记倒是详细,但打字太累。于是只是重复一下危机管理的三T原则。

Tell your own tale (以我为主提供信息)

Tell it fast(尽快提供信息)

Tell it all(提供全部信息)

另外,还得提提华工的新闻评论高层论坛。新华社赵鹏的话很有道理:评论要紧跟新闻事实。华尔街日报这点做得非常棒,期盼着新华社也能出人头地。中国青年报冯雪梅很受华工师弟师妹们的欢迎,看来亲和力很重要。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017