注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴木銮的博客

谈谈经济

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经评论人

网易考拉推荐

油价再度大跌  

2005-10-07 14:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
油价再度大跌,市场担心需求疲软 
 
 
对于石油产品需求疲软的持续担忧导致原油期货周四连续第五个交易日大幅下挫。
经纪行Man Financial驻纽约的分析师Andy Lebow表示,目前的市场主要受到需求因素的困扰。人们担心,高油价在影响需求,过去几周的数据表明,需求显著下降。
美国能源情报署(Energy Information Administration)周三公布的每周需求数据证实了需求的下降。
此外还有许多其他证据表明油价上升导致石油需求下降。9月份运动型多用途车(SUV)销量下降超过50%,美国自行车销量超出汽车销量,越来越多的开车族开始转向合用汽车和公共交通工具。
能源情报署分析师Doug MacIntyre表示,虽然汽油需求大幅下降有助于缓解供应缺口,但无法完全消除供应不足的状况,而只要炼油厂在相当长时期内无法恢复生产,供应不足的局面就会继续。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017