注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴木銮的博客

谈谈经济

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经评论人

网易考拉推荐

福建铁路塌方致进京列车受阻  

2005-10-06 14:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建铁路塌方致进京列车受阻 千余乘客滞留北京

【2005.10.06 09:26】新京报 


  福建铁路塌方致进京列车受阻,列车晚点12小时

  本报讯(记者李立强)昨天,受10月3日福建外副铁路荆溪段发生塌方的影响,来往福州和北京之间的K46/K45次列车晚点,北京站开往福州的K
 
45次晚点12个小时才开出,千余名乘客滞留北京站,随后近600名乘客退票或换乘其他交通工具。

  从北京站开往福州的=K45次原定发车时间是上午10点08分,但到下午3点北京站二楼第一候车室内的一块白色通告牌上仍写着:K45次晚点,未定。候车室坐满了乘客,不少乘客围坐在一起,打起了扑克。乘客刘春说,他买了这趟车去马鞍山的票,从上午9点多一直等到现在,还不知道什么时候能走。

  据据北京站一负责人介绍,受台风影响,10月3日凌晨,福建省内外副铁路荆溪段发生塌方,10月4日从福州开出的K46次(返程K45次)晚点,该趟车本应该在5日早上5点41分到北京站,但下午4点仍未到,准备从北京出发的乘客只能一直等待。

  车站问询窗口一工作人员称,乘客随时可以办理全额退票,也可以改签其他日期。北京站一负责人说,来往北京和福建之间的直达列车只有K45/K46.购买K45次列车车票的乘客至少有一千人,到下午5点左右,已经有近600位购买该次列车的乘客退票。

  昨晚8点10分,K46次抵京,22点15分,晚点12个小时后,K45次开出北京站。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017