注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴木銮的博客

谈谈经济

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经评论人

网易考拉推荐

哈利波特四很有创意  

2005-11-30 15:06:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月29日,周二,全国的电影院都是半价票。早上八时四十分就到福州大剧院买票,结果只买到楼上的票。据说有倒票的黄牛。

 果然,坐无虚席。看哈利波特曾是连续两年在大年初一看的,但发现是一代不如一代。哈利波特四却很有创意,就是那些小孩长大了变丑了,有几多感慨。

想着前一段时间买全价票看了另外一个大片,诺大的影院居然只坐着十个人。看来,百姓对看电影还是有激情的,就是票太贵了。因此,剧院改革确实要走低成本的道路,不能光说现代人不够浪漫了。

不过也有遗憾,好象有掐片的嫌疑.对这种技术上的事不了解,但有这个怀疑。

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017