注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴木銮的博客

谈谈经济

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经评论人

网易考拉推荐

85武警遇难 福建武警总队被免职  

2005-11-16 14:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国务院、中央军委严肃处理福州指挥学校责任人 

 


  新华社北京11月13日电 国务院、中央军委近日发出通令,对武警福州指挥学校新学员训练大队遭受特大山洪袭击,造成重大人员伤亡的相关责任人进行严肃处理。

  2005年10月2日,受第19号台风影响,武警福建省总队直属的福州指挥学校新学员训练大队遭受特大山洪袭击,造成85人遇难。在对有关情况进行调查核实的基础上,为严肃纪律,国务院、中央军委决定,分别给予负有重要领导责任的武警福建省总队总队长于得水、政治委员陈庆耀行政记大过处分并免职。

  另悉,负有主要领导责任的武警福州指挥学校校长周小猛、政治委员施恭生分别受到撤销党内职务、行政撤职(降两职)处分。负有直接责任的该校新学员训练大队大队长侯拥军,由司法机关依法处理。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017